Ассортимент и потребительские свойства по реализации полуфабрикатов в тесте на примере торгового предприятия
Содержание
Введение. 2
1.Пищевая ценность полуфабрикатов в тесте. 5
2.Формирование потребительских свойств полуфабрикатов в тесте. 10
2.1 Сырьё.. 10
2.2 Технологические особенности.. 13
2.3 Упаковка и хранение.. 19
3. Ассортимент полуфабрикатов в тесте и классификация по ГОСТ. 20
4.Качество пельменей, реализуемых в магазине. 22
4.1 Объекты и методы (органолептика) на примере нескольких видов пельменей.. 22
4.2 Результаты исследования.. 24
Заключение. 26
Список литературы.. 27
Цена 500 рублей
Ассортимент и качество шоколада, реализуемого в торговом центре «…»
Содержание
Введение. 3
1. Состояние рынка по производству, реализации, основные фирмы производители. 5
2. Факторы, формирующие качество и ассортимент шоколада. 13
2.1 Классификация. 13
2.2 Влияние сырья на качество. 19
2.3 Влияние технологии на качество. 21
2.4 Хранение (изменение качества при хранении) 25
2.5 Дефекты.. 27
3. Анализ ассортимента, цен и качества шоколада, реализуемого в торговом центре «…». 32
3.1 Анализ ассортимента. 32
3.2 Оценка качества. 37
Заключение. 41
Список литературы.. 42
Цена 650 рублей
Товароведная характеристика мясокопченостей
Оглавление
Введение. 3
1.Товароведная характеристика мясокопченостей. 6
1.1 Сырье для производства. 6
1.2 Производство. 9
1.3 Классификация и ассортимент. 13
1.4 Требования к качеству, дефекты.. 17
1.5 Условия и сроки хранения. 19
2.Анализ ассортимента мясокопченостей, реализуемых в торговом центре «…». 22
Список литературы.. 28
Цена 500 рублей