У нас Вы можете заказать выполнение курсовой по товароведению на любую нужную тему!

Ассортимент и потребительские свойства по реализации полуфабрикатов в тесте на примере торгового предприятия  

Содержание

Введение. 2

1.Пищевая ценность полуфабрикатов в тесте. 5

2.Формирование потребительских свойств полуфабрикатов в тесте. 10

2.1 Сырьё.. 10

2.2 Технологические особенности.. 13

2.3 Упаковка и хранение.. 19

3. Ассортимент полуфабрикатов в тесте и классификация по ГОСТ. 20

4.Качество пельменей, реализуемых в магазине. 22

4.1 Объекты и методы (органолептика) на примере нескольких видов пельменей.. 22

4.2 Результаты исследования.. 24

Заключение. 26

Список литературы.. 27

 Цена 500 рублей

 

 

Ассортимент и качество шоколада, реализуемого в торговом центре «…»

Содержание

Введение. 3

1. Состояние рынка по производству, реализации, основные фирмы производители. 5

2. Факторы, формирующие качество и ассортимент шоколада. 13

2.1 Классификация. 13

2.2 Влияние сырья на качество. 19

2.3 Влияние технологии на качество. 21

2.4 Хранение (изменение качества при хранении) 25

2.5 Дефекты.. 27

3. Анализ ассортимента, цен и качества шоколада, реализуемого в торговом центре «…». 32

3.1 Анализ ассортимента. 32

3.2 Оценка качества. 37

Заключение. 41

Список литературы.. 42

 

  Цена 650 рублей

 

 


Товароведная характеристика мясокопченостей

Оглавление

 

Введение. 3

1.Товароведная характеристика мясокопченостей. 6

1.1 Сырье для производства. 6

1.2 Производство. 9

1.3 Классификация и ассортимент. 13

1.4 Требования к качеству, дефекты.. 17

1.5 Условия и сроки хранения. 19

2.Анализ ассортимента мясокопченостей, реализуемых в торговом центре «…». 22

Список литературы.. 28

 

  Цена 500 рублей

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.